马克思主义学院教师进行“不忘初心,牢记使命”专题授课

作者: 时间:2019-09-25 点击数:

马克思主义学院教师进行不忘初心,牢记使命专题授课

按照校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,为了积极配合学校题教育开展,有力促进题教育更深入、更扎实、更有成效,马克思主义学院组织教师进行了专题授课。

据悉,我校于 9 月19 日组织集中学习、专题研讨会参加会议人员有党委中心组成员,并扩大到部门负责人、党总支书记、支部书记等 40 余人此次主题教育专题教学围绕九个专题集中学习研讨,分别是“党的政治建设”、“全面从严治党”、“理想信念”、“宗旨性质”、“担当作为”、“政治纪律和政治规矩”、“党性修养”、“廉洁自律”、“全国教育大会和全国思政教师座谈会的体会”。为了提高集中学习的质量和效果,本次专题教学由娄英英副院长和支娜娜副院长带头授课,其他骨干教师也分别承担了相应专题的教学各位思政教师在专题讲座中突出了习近平新时代中国特色社会主义思想,查阅了大量资料并且结合详实的案例,既体现了理论高度,又有平易近人的温度。

每个专题授课结束后,党委书记王建元和党委副书记高建国都进行了详细的点评。马克思主义学院的专题授课得到了参会领导成员的极大认可,取得了好效果。