江西服装学院思政课教师参加教育部“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”集体备课会

作者:admin 时间:2023-07-15 点击数:

7月10日—14日,由中央宣传部、中央党校(国家行政学院)、教育部联合举办的全国高校习近平新时代中国特色社会主义思想概论集体备课会(江西省分课堂)在江西省委党校(江西行政学院)举行。我校思政课教师贺松兰、吴雄生、王新平、蒋妍四位参加培训,并在培训期间在省委党校举行“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”暑期集体备课会。

培训结束后,参训教师表示通过此次培训学习很多,作为思政课教师要加强集体备课,认真上好“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,落实好思政课立德树人根本任务。要及时总结,完善教学方案,不断提高习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程的教学效果。