马克思主义学院分工会在学校第二十一届教职工羽毛球赛中获团体赛亚金好成绩

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

马克思主义学院讯为丰富教职工业余生活,推动全民运动开展,5月25日,江西服装学院第二十一届教职工羽毛球赛在校羽毛球馆成功举办。本次比赛由该校工会主办,军事体育教学部分工会、校教工羽毛球协会承办。校党委副书记、副校长、工会主席李宝君出席活动并讲话。

马克思主义学院组成了由学院院长肖杰为领队,王志军博士、王新平、万智慧、万文峰老师为组员的比赛团队,比赛中,队员们身手矫健、球技精淇,他们时而迅猛扣杀,时而巧妙吊球,精彩的表现赢得在场的观众们的阵阵喝彩。比赛不仅展现了运动员们的竞技风采和坚忍不拔的精神更彰显了学院教职工充满活力、敢于挑战、追求卓越的精神风貌。

经过激烈的角逐,马克思主义学院分工会获团体比赛亚军好成绩。本次比赛不仅为教职工们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,加强了各分工会之间的交流与联系,凝聚了人心,愉悦了身心,增强了信心。相信教职工们会把赛场上团结奋进、顽强拼搏的精神带到工作岗位上去,立足本职工作,建功新时代,奋进新征程,为推动学校高质量发展做出新的更大的贡献。