思政部教师磨课之李东风

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

近期,思政部持续开展磨课活动。415日,李东风老师在《马克思主义基本原理概论》课程的授课过程中,充分地将马克思主义基本原理同大学生实际生活相结合,通过列举实例帮助同学们理解重要知识点,课堂氛围活跃,该课程收到了良好的教学效果。同时,思政部领导对本次教学练兵活动高度重视,娄英英和支娜娜两位主任、各专业组负责人和教学督导均参加了此次公开教学大练兵课堂,与李东风老师进行了深入沟通,提出了许多宝贵意见。

开展教学大练兵活动,丰富了教师的培训学习形式,通过与其他教师相互交流取长补短,提升教学技巧和教学方法,进一步提高教学质量。