教育部高校思政课教指委专家莅临我校开展听课指导工作

作者:admin 时间:2023-06-05 点击数:

6月2日上午,教育部高校思政课教指委专家、南昌大学马克思主义学院胡伯项教授一行莅临我校开展思政课听课指导工作。校党委副书记唐新强以及我校马克思主义学院院长肖杰、副院长贺松兰、党总支副书记陈洋安等一起进班级听课。

专家采取随机听课的方式,听取了我校马克思主义学院教师朱晓露讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论“坚持以人民为中心”等教学内容,并与授课教师进行了亲切交流。了解了学院思政课程建设的基本情况,充分肯定了我校思政教师的教学能力和基本素养,就教师授课的教学内容、课件、与学生互动等方面提出了宝贵的意见和建议。

本次专家听课指导进一步增强了思政课教师的使命感和责任意识。学院将以此次专家听课指导为契机,持续推动和加强思政课教学改革,努力提升思想政治理论课教学质量。