马克思主义学院召开科研工作推进会

作者: 时间:2024-06-04 点击数:

马克思主义学院讯为进一步落实学院2024年科研工作任务,推进有组织科研工作建设,着力提升学院科研能力与水平,5月31日下午,马克思主义学院在清源2栋404会议室召开科研工作推进会。会议由学院院长肖杰主持,学院副院长贺松兰教授、于延晓教授、曾云翔教授、王志军博士、吴雄生副教授参加会议。

会议伊始,学院副院长贺松兰通报了学院2024年科研工作任务,并对当前科研项目的进展情况进行了汇报,进一步明确学院2024年科研工作总目标;同时对科技产业处下发的各级课题申报的通知进行了传达,希望大家能及时了解并参与其中。

随后,学院院长肖杰围绕课题申报工作进行了深入交流。着重对2024年度江西省教育科学规划思想政治教育研究专项课题申报工作进行交流,传达了相关文件通知精神,并从申报内容、申报对象、研究期限与政策支持、研究成果要求、资格审查、材料报送等方面进行了详细的讲解。肖杰院长鼓励与会人员认真学习理解通知内容,组建好科研团队,积极参与到课题申报工作中去。

会上,与会同志们纷纷就课题申报提出了自己的见解和建议,现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

会议最后,肖杰院长就做好课题申报以及推进学院科研工作进行了总结讲话。他指出,科研工作是学院发展的重要支撑,每一位教师都应该积极参与到科研工作中来,共同推动学院科研水平的提升。同时,他也强调了团队合作的重要性,希望大家能够团结协作,形成合力,为学院的科研事业贡献力量。学院将秉承“科研强院”的理念,不断深化科研改革,激发科研创新活力,为学院的长远发展注入强劲动力。